| DezmonD | Дата: Воскресенье, 2008-03-02, 2:37 Pm | Сообщение # 1 |
Любопытный
Статус: Offline
| Вот начну, это не мои стихи и автор аноним был...Вот о нашем мире Жестокий Жестокий мир Где добро Всего лишь быль А счастье Лишь мечта И народом Правит тьма Где закон В грошь ценой А власть Торгует тобой Где Бог Отвернулся от всех Человек Ради плотских утех Готов Свою жизнь разменять И чертям Свою душу отдать Здесь война Здесь жизнь на кону Здесь каждый за доллар Погубит страну Людей как товар Продают за границу Нищий убьёт За хлеба крупицу Здесь детей Насилуют всякие твари А взрослые Топят себя в стакане Никто не подаст Упавшему руку Плюнут в лицо Лучшему другу Смерть и насилие В этом вся суть Нашего мира А твой каков путь?
Китайские хакеры, взломав сеть Пентагона, были сильно удивлены, встретив на главном сервере сидящих в чате русских школьников.
Сообщение отредактировал DezmonD - Воскресенье, 2008-03-02, 2:37 Pm |
| |
|
|
| raven | Дата: Четверг, 2008-03-06, 1:55 Pm | Сообщение # 2 |
Заглянувший
| Вот одно из моих любимых стихотворений: Аль Рисачев "Ломка" : Я не умею тратить светлые слова, А слезы мои злые, очень злые... Я родом с берегов, где трын-трава - Единственное средство от бессилья. Я белый персонаж тревожных снов - Такой как белый стих, иль белый клоун. Я родом с берегов,где Бог основ, Закон паденья выбрал за основу. Падения, свободного, как я... Падения луча, ладонь согревшего. Я родом из мечты, где ждет меня Свобода...на рассвете быть повешенным. Как голос "после" в тиине взлетает, На кожу "до" сорвавшаяся плеть... Давлю в себе раба и обретаю Свободу быть посаженным на цепь. Иллюзия счетла...я сам не светел- Сорвавшийся с цепи любви не просит... Я родом с берегов, где ветер...ветер! А направленье бега - строго против.
|
| |
|
|
| DezmonD | Дата: Четверг, 2008-03-06, 3:52 Pm | Сообщение # 3 |
Любопытный
| Хорошее стихотворение
Китайские хакеры, взломав сеть Пентагона, были сильно удивлены, встретив на главном сервере сидящих в чате русских школьников.
|
| |
|
|